当イベントへの申込は「規約・規則」に同意をしたものといたします。
ご参加の際は、必ずご確認をお願い申し上げます。
キャンセルのご対応や中止の際のご返金などはございません。

北千住ヤースマラソン

個人情報について

YAAAS RUN 実行委員会(以下「当団体」)は、本サービスの利用者(以下、「利用者」といいます)の個人情報保護方針を以下のとおり定め、個人情報保護の仕組みを構築します。
個人情報の重要性を認識し、個人情報の保護に関する法律及び関連法令等を厳守し、主催側の個人情報保護方針に基づき、個人情報を取り扱います。

◆ 個人情報の取得

当団体は、適正に個人情報を取得致します。

◆ 個人情報の管理

当団体は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

◆ 個人情報の開示・提供の禁止

当団体は、お客さまの個人情報を正確かつ最新の状態に保ち、個人情報への不正アクセス・紛失・破損・改ざん・漏洩などを防止するため、セキュリティシステムの維持・管理体制の徹底等の必要な措置を講じ、安全対策を実施し個人情報の厳重な管理を行ないます。

◆ 個人情報の利用目的

当団体は、個人情報を以下の目的のために利用致します。
・当団体からのご連絡や業務のご案内やご質問に対する回答
・当団体が主催または関係する催し物、商品、サービスなどに関する情報提供
・その他当団体が個人情報の利用を要する際

◆ 個人情報の開示・提供の禁止

当団体は、利用者より取得した個人情報を適切に管理し、次のいずれかに該当する場合を除き、個人情報を第三者に開示致しません。
・利用者の同意がある場合
・当団体を運営するために必要な業務を委託する場合
・法令に基づき開示することが必要である場合
・法令及び規範の遵守

◆ クッキー(Cookie)の使用について
Cookieとは、利用者がウェブサイトにアクセスしたときにブラウザに送られてくる小規模なデータとなります。
Cookieによって、WEBサイト側では、表示言語の設定など、利用者のアクセスに関する情報を記録しておくことができます。
当団体では、利用者のニーズに合わせてWEBサイトをカスタマイズしたり、WEBサイトの内容やご提供するサービスをご満足いただけるよう改善行うなどのため、Cookieを使用することがございます。

◆ 改訂について
当団体は、個人情報の保護方針のご変更、また、個人情報保護法等の制改定等に伴い、予告なく本プライバシーポリシーを改定することがございます。
本プライバシーポリシーを改訂した場合は、当団体WEBサイトにご掲載することによりご連絡いたします。

当団体は、個人情報の保護に関する法律その他当団体が保有する個人情報に関して適用される法令、規範を遵守致します。
YAAAS RUN 実行委員会のプライバシーポリシーに関するお問い合わせは、下記までお願い致します。

YAAAS RUN 実行委員会
E-MAIL:info@yaaas.run

2020年 3月 1日 制定

YAAAS RUN

シリアスランナーからビギナーランナーまで楽しめるマラソンを!

YAAAS(ヤース)は、喜びや嬉しさの感情を強調して表す言い方で、マラソンの楽しさや走れる喜びなどを皆んなで分かち合えたらと思い『YAAAS RUN』といたしました。

シリアスランナーからビギナーランナーまで楽しめるマラソンをコンセプトとしており、練習や本番大会前の調整など、気軽にランニングを楽しんでいただけたらと思っております。

計測は、ICチップを使用した完全自動計測となり、記録証も即時発行となります。参加賞もオリジナルアイテムとなります。

ランニング初心者の方も楽しめるイベントとなりますので、是非、気軽にご参加いただけたらと思います。

01完全自動計測で本格的なマラソン!

計測は、ICチップを使用した完全自動計測で、大規模なマラソンなど使用されているシステムとなります。

フィニッシュ地点の計測マットを通過して自動でタイムの計測が行われます。

※タッチ式やゼッケンの読み込み、デジタル端末(スマートフォンやストップウィッチなど)による手動計測ではございません。

02豊富な種目で気軽にご参加!

種目は全部で4種目となります。
約5kmの1/8(ワンエイト)、クォーター(10.54875km)、ハーフ(21.0975km)、仲間で楽しめるハーフリレー4区間となっております。

コースも1周約5kmとなっており、平坦な舗装された道で、走りやすいコースとなっております。

ご自身にあった種目をお選びいただけます。

03医療資格を保有したスタッフ常駐!

YAAAS RUNでは、医療資格を保有したスタッフが常駐しております。

怪我や緊急時の対応も最低限整えております。

※ご参加の際は、体調など気をつけてご参加下さい。事故などによる怪我や命の保証は出来かねますので、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。

04参加賞はオリジナルアイテム!

参加賞はオリジナルアイテムとなります。
オリジナルのエコバッグやブランケットなど開催月によって変更させていただいております。

貰って喜んでいただけるよう実用的な物を検討し、参加賞とさせていただいております。

また、「参加賞なし」もご選択でき、料金も割安となるよう設定させていただいております。

※画像はイメージとなります。参加賞は開催要項にてご確認をお願い申し上げます。

協賛&抽選

YAAASマラソン(ヤースマラソン)では入賞商品はございませんが、参加賞お渡し時にくじを引いていただく抽選を行います。

※新型コロナウイルスの影響により、抽選商品を中止させていただく場合がございます。何卒、ご理解の程、よろしくお願い申し上げます。
※抽選方法は変更となる場合がございます。
※抽選商品は変更や中止する場合がございます。

SNS